Добро пожаловать на сайт первой российской государственной лотереи «Столото»!

Торговый Дом «Столото» объединяет крупнейшие лотереи страны, такие как «Гослото», «Русское лото» «Жилищная лотерея», «Спортлото» и многие другие. Уже много лет Столото предоставляет своим клиентам возможность участвовать в розыгрышах денежных и вещевых призов, автомобилей, квартир и домов, дарит призы и подарки. В Столото ежедневно делают ставки тысячи людей, случайная цифра может оказаться счастливой и возможно, Вы станете миллионером!

Торговый Дом «Столото» также является участником благотворительных акций по сохранению исторических ценностей, поддержке отечественного спорта, помощи тяжело больным детям, воспитанникам детских домов и не только. Организаторами лотереи Столото являются федеральные министерства страны. Это лишь малая часть информации о государственной лотерее Столото.

С лотереей сотрудничают компании, известные многомиллионной публике. Почта России, Евросеть, Связной, Мегафон и многие другие торговые бренды – все это партнеры по распространению лотерейных билетов.

Наш сайт полезен для Вас необходимой информацией о лотереях, розыгрышах, суперпризах. Здесь Вы можете высказаться и оставить свой отзыв о деятельности Торгового Дома «Столото». Также на сайте Вам представляется возможность прочитать мнения людей о Столото, отзывы проигравших и победителей, тех, кто играет несколько лет или только присоединился к лотерее. В Вашем распоряжении целый спектр сведений о лотерее и вопросов, которые можно обсудить на нашем сайте.

Комментарии (164)

    Иван

    Для меня лотерея способ отвлечься и получить удовольствие
    Геннадий
    У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ПРИ МНЕ 19000 ТЫСЯЧ ВЫИГРАЛ В ПЕТРОЗАВОДСКЕ И МНОГИЕ ПО 4000 ВЫИГРЫВАЛИ
    Денис
    Играю в столото только месяц, пока не повезло, надеюсь скоро выиграю!
    Максим
    Никогда бы не подумал, что могу выиграть в лотерею сколько-нибудь приличную сумму, всегда играл просто на интерес. Конкретно в «Кено» играю относительно недавно, всего месяца три. Обычно ставлю 7 или 8 чисел, максимально угадывал пять, то есть выигрыш был 100 рублей. Конечно для десятирублевой ставки это неплохой выигрыш, но когда я понял, что угадал 8 чисел, это был просто неимоверный восторг! Не знаю, повезет ли мне еще раз, но буду продолжать играть!